Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

太久沒發文~ 連後台我都第一次看到改版= =

新家在這喔: http://cocadog.blogspot.tw/

來找我玩吧!

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

mblaq-mv-teaser-032014-800x450
因為習慣等待了,突然等待不超過一年就出了這張,真讓人意外~ XD

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1147541_563887823670373_1012164364_o
呵呵 沒錯~是要介紹19禁綜藝,但我覺得其實內容也還好啦!比起臺灣之前一窩蜂的通告藝人夫婦上節目聊床第之事,《魔女狩獵》的內容反而更有趣味,更可以大家一起討論與思考的大眾戀愛案例。

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

COTccQA
[cr.MIRZZANG_TW]
有種再不寫,我的記憶就沒辦法重組好的危機,所以還是趕快動鍵盤吧!XD

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

86399-vixx
如果問我對於新人團體關注到哪裡,全部都叫得出名字說得出習性的(?),就是這團了!
雖然精神狀態比MBLAQ、Block B都來得正常些,但是出道時就經過MBLAQ的調教震撼教育的VIXX好像也邁向不正常的道路(?)XD

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

maxresdefault
一年六個月呀!不可思議又真實的等待呀!終於!他們回來了!

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

這樣列出來真的爆多的耶!
但其實是從去年下半年度後開始的敗家之路?XD

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

Block B (2)
八個月,身為A+等待一個團體八個月回歸也不是沒等過,但是Block B不一樣......
因為失言風波,曾經擔心受怕,是否就會失去這個團體,也擔心個性自由奔放的孩子們是否在也回不來了;Match Up給了最好的宣告示!

Posted by 阿穎 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()