Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1293548595__convjpg.jpg
跟上張mini album《Y》整整隔了要七八個月的時間,連本身擅長的綜藝都進入空白期,除了可以看到李准固定的《明星金鐘》和戲劇《Jungle Fish 2》外,MBLAQ以準備正規專輯的理由,反常的消失了一段時間。
同時間出道的親辜BEAST在這期間,都已經出了四張mini album、三張數位單曲,但看到堅持要作出自己代表作正規專輯的MBLAQ,A+們怎麼能不等下去(含淚)...(雖然有時後爬牆是必要的←喂!)XD

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

216427210.jpg
關於One Way這個團體,我之前就已經瘋狂搜尋介紹過了→One Way One Sound!介紹Hip-pop、R&B男團ONE WAY
依序他們一貫的風格,在加入更多的元素終於誕生了正規專輯《Rainy Days》

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論