Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一出道‧精神、形象全盡失的MBLAQ,就算不在發片期,每個成員都有固定來賓或主持的節目;如果YG Family是綜藝節目的孤獨主義者,MBLAQ就是過度曝光那種!

其實我已經有被灌壞的情況,像是上個禮拜,MBLAQ到日本當Rain爸嘉賓,水管上的最新影片跟著凍結,就真的會是「今天沒有MBLAQ好無聊喔!」,還莫名被制約的情況= =

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2NE1 TV第二季即將在7/27播出,多少也暗示著2NE1專輯「也許」不遠了!不像是其他團體,如果不在發片期,也多少會接通告在廣播、戲劇、主持上露臉,2NE1完全就是沉靜階段。
當然不意外的,可以猜想得到沒在發片期的女孩們,每天還是過著如練習生的生活,健身、發聲課、練舞、偶爾代言海報拍攝等,就如同我們過去第一季看到的沒上通告時的樣子。
也令人好奇,再不同於時下idol的訓練方式下,那麼長的時間裡,她們到底進化了多少?我看了這篇《VOGUE GIRL》對2NE1作的專訪後,忍不住想轉貼一下,在言談中,兩個老小確實以驚人的速度在成長,然後兩個姐姐在逆成長XD;當然這一切還是要等真正音樂CB後才知道^^

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大學同學們畢業兩年內,以飛快的速度發散紅色炸彈XD
這次是NO.3 Flora!還好是訂在我可以自由行動的七月初,正好帶上剛考完指考的妹妹,南下參加訂婚宴,也成了另類的大學同學聚會!

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我最愛看的韓國綜藝節目類型,莫過於把攝影機丟給idol,隨便他們自己拍,很真性情的節目呀!
未命名 - 6.jpg
↑這樣汗流浹背的練習室,還不真實嗎XD

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4bf0b23e36215fd43d6d979a.jpg
Infinite還未出道前,就在Epik High爸爸們的奇怪idea下,拍攝了這個很大膽的實錄呀!爸爸們的idea是--要當國民Oppa,要先從當一個女生的Oppa開始!;於是很荒謬的讓一個女高中生搬入男團宿舍同居。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每次隨著日子多了解一點一個團體,都會想說「啊!那我之前寫的介紹文要不要重寫」。像是這類的各人專訪,讓他們自己談自己應該更容易些[我就不用重寫了XD]。雖說是轉貼但我還是適時會OS補充感想一下XD


阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()