Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請不要把我想成整天都待在家中[好啦~大部份都是~],畢竟我還是有朋友的!現在想想我寒假其實過得還蠻充實的←但不代表我就可以收心

 

 

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

18f4103048b4fda9a8018ee9.jpg
《偶像軍團!她紅了》有在看韓綜的人一定再熟悉不過的節目,節目型態就是每一季都有固定的偶像團體的散漫主持,為了確保節目流程還是會有正職的一兩個主持人陪他們進行,每一集會有別的團體當來賓,有點像是以前的《情書》,展現個人魅力後進行配對,開始進行游戲,最後再評比團員獎賞和懲罰;歷代主持團體大有來頭:第一季Super Junior-Happy、第二季FTIsland、第三季2PM、第四季KARA、第五季就是MBLAQ了!

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

0cec8cf5a86d1a16bd3109e8.jpg
《我們結婚了》歷經全盛時期的第一季金賢重&皇甫等假想夫婦後,陸陸續續換了好多短期的假想夫妻後,真實情侶登場後依舊挽回不了一路下滑的收視率;最終還是回歸到假想夫妻的身上,其中又以同樣都是歌手出身的趙權&佳人最具話題性。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

首發纇美妝文,所以一定不會很專業,大家加減看一下!
這次請人家從韓帶的保養品,可是一波三折,本來原意是妹妹的學妹有要去韓國玩,麻煩她帶,結果光關團在東大門逗留的時間不夠,所以落空了;後來,媽媽的同事要跟先生去韓參加尾牙,結果這樣輾轉了快兩三個月,才收到這些東西。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

先說不是什麼恐怖片啦!這是用血型去分析團員的節目,俗話說得好[這又是我自己說的]:人帥、歌好、下一步就是透過綜藝貼近團員了!不過,這可不是新團,而是在2008年就已經出道的U-Kiss。
團體

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為了期末報告我才去看了這片聽說「很好看」的片,我照著大家說的去看了3D版;該怎麼說咧,不知道是我邊看邊思考我要套用哪個後殖民理論、還是我家鄉的小戲院螢幕不大造成沒多大的3D效果,如果要評分五顆星我可能也只給三顆星而以。﹝以下會完完全全的提到劇情,所以不想被雷的人還是不要點開喔!﹞
3170.jpg

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()