Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
baseball
成為球迷前,從沒想過這樣一個攤在藍天白雲下的球場,居然有那麼多個角落是晦暗不為人知的。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b0b45936320d24f3a2cc2bea.jpg
期待已久的Park Bom個人solo曲《You And I》,由2NE1暱稱PaPa的Teddy打造。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cdd34e3499e44263241f1483.jpg
本來以為認識的團體已經夠我忙的,但是因為Dara的關係,結果就不小心都有fallow到這一團了^^"

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

差點都忘了我要寫了,趁我被老師的工作追著跑忙得要死時,才有靈感寫﹝奇怪的邏輯﹞。
不知不覺牛隊打到剩下兩場比賽,好像整年只去看了一場例行賽,有點太對不起牛,
連我爹都說「你怎麼不去看球了?」

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這是個蠻有趣的現象,中國跟韓國電視台為了中秋節都推出特別節目,台灣電視台沒什麼特別節目,因為大家都在屋外烤肉;我相信以前還是有的,不過久而久之就變成這樣子了,也沒什麼不好的,大中秋的如果小孩一直跟長輩搶電視看偶像也是不好啦~


阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論