Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒到現場看球了,大家不要再把我冠上什麼瘋狂球迷了,我都沒資格了,
這才是我今年看的第一場現場比賽^^"

阿穎 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我覺得韓國偶像行銷成功的原因,就是因為可以「不計形象演出」,如果偶像還像以前一樣不搞笑、裝酷
裝帥、好像不會上廁所,真的也太無聊了!
相較於其他男偶像的花美男形象,2PM就完全走野性好像完全不受控制的野獸派形象。

阿穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前一個禮拜發現一中街要開「漢堡王」正在裝潢,我跟任都沒吃過漢堡王,
很想嘗嘗看跟小麥老肯有什麼地方不一樣?

阿穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皇甫
終於等到皇甫姐姐新作品的出現!!!

阿穎 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

BigBang成員中常有個人solo出現,但被視為天才的GD,就算團體或團員solo專輯製作、詞曲多出自他
手,但他的個人solo長時間一直處在只聞樓梯響階段,楊社長久而久之頗有「放羊的社長」的感覺。

阿穎 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

挑書時我討厭一直看相同的題材,但是書商偏偏就是會看哪本書銷量不錯,然後一口氣推相同題材的書;
跟我一樣有相同困擾的人,我推薦這本非常有趣的一本書!
書

阿穎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八月九日的人氣歌謠計出特別舞台,一次邀請當今歌謠屆五大女子組合(2NE1、Brown Eyes Girls、KARA、4mi-nute、少女時代)同台演出。
雖然Girls' Talk的部分我還沒看到中字,看得懵懵懂懂的XD
不過表演部分十分精采!!!

阿穎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

未命名 - 2.jpg
初出道時,總是給人強烈中性印象的2NE1,加上宣傳策略,每個禮拜都只上一個音樂現場節目,成功了得到很多關注!

阿穎 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於我的canon相機被弄壞的關係,出門都用我娘再借來的一台超重的相機,就會導致我懶得拿出來拍;
所以咧... ...照片就很少... ...然後又懶得傳,所以咧... ...部落格就給他荒廢了~
想說整個七月放假還三篇不到,真的有點太誇張←果真要忙得要死,才會靈感湧現。

阿穎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()