Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一季真的做得很草率,短短幾個月就結束了,不過假想夫婦有趣之處,還是看到他們跟剛開始見面時到最後的彼此成長。

會要寫這篇是因為Junjin come back舞台是選擇了孫丹菲,而不是詩鶯讓我有些小失望,不過也好啦~為了夫人的安全呀!

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


補!(090517 SBS Inkigayo Debut Stsge 首次現場演唱)
破格讓2ne1表演長達6分鐘,看得出來砸很多設計舞台,前頭部份覺得CL整個就很強、敏芝妹妹整個有不良少女的fu;不過像場演唱部份,背景樂大到,真音變好小聲,可是出道舞台底下觀眾就能那麼誇張high也很厲害,現場下腰也很厲害;還有就是YG Family的現場應援在哪呀?該不會是在底下跟著尖叫=現場應援吧= =

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上次完全沒看到許先生,一直懷疑是不是帶賽,好險這次冒險衝斗六,終於挽回流言XD


阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這廣告真的太可怕了!
入內請自備手帕衛生紙,流鼻血擦鼻血,沒流鼻血的擦口水!

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家也知道我是哈韓幼幼班的,可是我有球迷底啦,所以發動搜尋的能力還OK﹝講起來很恐怖這樣﹞,其實就是三週刊記者XD
其實我也不認識AJ是誰,我是想看Music Bank而已,結果出來的這兩個Rapper真的是太引人注目了,害我還以為他們團體叫AJ←大家請原諒幼幼班的無知^^"

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()