Warning
1. 雖然文章沒有好到會被嫖竊的地步,但每篇文章都是花上時間精力書寫,請尊重!請勿任意複製轉貼!
2. 廣告必刪、灌水看心情刪、留言看心情回
3. 忙碌時想更新,不忙時想偷懶,所以更新不一定

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我本人歷年來生日都過得很平淡,以前高中同學有試圖要嚇一下我,不過本人的個性實在太過於鎮定,完全沒有那種大哭的效果^^"


阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有這一次機會都是沾歐文的光,一開始Miss趙是邀請歐文跟Ella的座談會,歐文問我說要不要也回去學校分享經驗;我也想回去看看同學,所以也答應回去。


阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

真是多虧還有小葉,精闢的一語道破,在一群腦殘言論中,
小葉的言論真是讓人感動得理智呀!

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連李英愛開車都愛聽他們的音樂,所以標題我就不用打「少女心」了。
開始是看到這支MV,看完很奇妙,整個音樂好像還不停的在耳邊播放,很有上癮力。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實這一季的日劇很難寫,因為類型都不一樣,真的讓人覺得好看得不得了的,其實我覺得也沒有,但是都還是有一定的吸引力啦。
(還要再找照片的話,我累了,大家就加減看純文字)←很不負責任的作者XD

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

距離上一張《華麗的冒險》已經隔了四年,Cheer的新專輯終於發行。
但是,奇妙的是Cheer不在發片期時,如同小虎所寫得:「綺貞都在認真生活著」;
無論是發行單曲《pussy》和《失敗者的飛行》還是在女巫店小型演唱會,

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我寒假發現的很好看的韓國綜藝節目,
不過,還是要再說一次,超佩服韓國綜藝節目那麼敢玩的精神。

阿穎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()